首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

娄星区人民检察院召开新任职干部任前廉政谈话会

2020-09-30 11:29 娄底新闻网 肖婷

娄底新闻网讯(通讯员 肖婷)为加强党风廉政建设工作,强化新任干部责任意识和廉洁从检意识,9月28日,娄星区人民检察院召开新任职干部任前廉政谈话会。院党组书记、检察长王理丽出席会议,区纪委监委派驻区委政法委纪检监察组组长邓湘燕指导。

会上,邓湘燕对新任职干部提出了四点廉政要求。要提高政治意识,做政治上的明白人;提高廉洁意识,守住廉洁从检的底线;提高自律意识,强化自我约束;提高履职能力,确保工作质量。

王理丽结合当前检察工作实际,要求与会干部要倍加珍惜组织的信任,以一流的业绩回报组织的重托。要严守规矩,确保行稳致远。强化责任担当意识,发挥模范带头作用,强化“一岗双责”,坚守底线。要创优争先,为娄星检察工作共创佳绩。在常规性工作中出效果,在创新性工作中出经验,及时总结好的经验,加强多方沟通协调,在沟通中形成推动娄星检察发展的强大合力。

通过廉政谈话会,新任职干部深受教育和启发,表示将以更加严格的标准、更加务实的作风做好工作,以工作实绩回报党和组织的信任。

责任编辑:张海波

返回首页
相关新闻
返回顶部