首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

娄星区检察院召开干部作风集中整治征求意见座谈会

2020-09-16 09:21 娄底新闻网 肖婷

1600165361

(9月14日,娄星区检察院召开干部作风集中整治征求意见座谈会)

娄底新闻网讯(通讯员 肖婷)为全面准确查摆,深入推动检察机关干部作风集中整治,9月14日,娄星区检察院召开干部作风集中整治征求意见座谈会,听取区委政法委、区法院、区司法局等单位以及人大代表、政协委员、人民监督员对检察机关干部作风及工作的意见建议。该院党组书记、检察长王理丽出席,区纪委监委派驻区委政法委纪检监察组组长邓湘燕应邀参加。

会上,与会人员高度肯定了娄星区检察院近年来的工作情况和干部作风建设,并结合各自的工作实际,就如何充分发挥检察职能、加大创新发展力度、加大检察宣传力度、加大侦查监督工作指导力度、加强担当精神等方面提出意见建议。

王理丽表示,大家提出的意见建议十分中肯、切合民意,反映了民情,对进一步做好检察工作启发很大。娄星区检察院将一如既往抓好党风廉政建设,把检察业务与党风廉政建设同安排、同部署,确保队伍建设不出问题,不断提升检察工作水平,更好地服务于娄星经济社会发展。

返回首页
相关新闻
返回顶部