首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

为忙碌的生活充点电——新化县检察院举办首届气排球大赛

2020-09-16 09:27 娄底新闻网 吴小洁

扬抗疫精神,铸健康体魄,展检察风采。

9月15日,新化县人民检察院首届气排球比赛在院领导的高度重视下,院工会、办公室的精心组织、筹划下,全院干警职工的大力支持下如期举行。本次比赛以部门为单位,共组成9支队伍,130余名干警职工参加。

1_副本

(开幕式现场)

县人民检察院检察长李佳林致辞并宣布比赛开幕。他说,身体是革命的本钱,身体也是事业的保证。有了健康的体魄,才能百病不侵;有了健康的体魄,才能在工作岗位上展现当代检察人的风采,让胸前的检徽更加闪耀;有了健康的体魄,才能在未来道路上不断惩恶扬善。希望全体运动员发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出竞技水平、赛出道德风尚、赛出个性风采、赛出团结友谊。

现场进行抽签后,各参赛队伍准备就绪。来自不同部门的队员着统一运动服,一改工作时的严肃庄重,时刻准备化身为矫健的运动员,参赛队员们自由组成的拉拉队也已经做好了加油呐喊的姿势,哨声一响,所有人的心都紧跟场上飞跃的气排球疯狂跳动,笑声、掌声、喝彩声此起彼伏。运动员们斗志昂扬、团结协作、顽强拼搏,将现场欢腾的气氛推向高潮。整场排球比赛始终洋溢着团结、拼搏、奋发、向上的气氛,运动员们个个英姿飒爽、敢打敢拼,经过一上午紧张激烈的角逐,比赛圆满结束。

7激烈的比赛现场_副本

(激烈的比赛现场)

16_副本

(高光颁奖时刻)

院党组成员、副检察长曾又红致闭幕词,宣布比赛结束。他表示,这次气排球赛不仅展现了干警团结拼搏、开拓进取、奋发向上的精神风貌,同时也丰富了大家的文化生活,缓解了疫情所带来的身心压力,增强了检察队伍的凝聚力、战斗力和集体荣誉感。

大家纷纷表示今后将以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到检察工作中。(通讯员 吴小洁)

责任编辑:张丽华

返回首页
相关新闻
返回顶部