首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

冷水江市检察院召开干部作风集中整治动员会

2020-09-04 21:47 娄底新闻网 刘碧君

微信图片_20200904190501

(9月2日,冷水江市检察院召开干部作风集中整治动员会)

微信图片_20200904190456

(会议上,冷水江市检察院党组书记、检察长伍国军作动员讲话)

娄底新闻网讯(通讯员 刘碧君)9月2日,冷水江市检察院召开干部作风集中整治动员会,传达学习市委和娄底市检察院干部作风集中整治会议精神,对全院干部作风集中整治工作进行动员部署。全院干警、书记员与会。

会上,党组成员邹赛雁宣读了《2020年冷水江市检察院干部作风集中整治实施方案》,要求以加强组织领导、坚持立行立改、严格追责问责等方式重点解决纪律作风、工作作风、思想作风等方面的问题。

院党组书记、检察长伍国军作了动员讲话。他指出,开展干部作风集中整治,是学习贯彻习近平总书记关于作风建设重要论述的具体践行,是纵深推进全面从严治党的内在要求。他强调,要提升认识,把握好干部作风集中整治的重要精神,对标党中央要求、顺应群众期盼,重点查摆政治建设等4个方面的作风问题和9个方面的突出工作问题;要准确查找自身存在的不足,以刀刃向内的自我革命精神,对照市委的要求以及本部门工作中存在的差距认真剖析,列出问题清单,抓早抓小、查深查透,确保作风集中整治取得实效。

伍国军强调,要切实增强干事创业的决心,以时不我待、只争朝夕的劲头,坚持问题导向,发扬“深、专、细、实”的工作作风,从思想上、政治上、行动上挖根源、找差距,真抓实改,确保纪律作风整顿工作取得预期效果。

返回首页
相关新闻
返回顶部