首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

冷水江市检察院召开退役军人座谈会

2020-07-31 17:42 娄底新闻网 曾娟娟

 

微信截图_20200731164313

(7月31日,冷水江市检察院组织全院退役军人召开座谈会)

娄底新闻网讯(通讯员 曾娟娟 )在“八一”建军节即将到来之际,7月31日,冷水江市检察院组织全院退役军人召开座谈会。

会议由冷水江检察院党组成员邹赛雁主持,工会主席彭和德汇报今年以来全院工作开展情况。会上,大家畅所欲言,饱含深情追忆军旅生涯,表达对部队、对战友的深厚情谊,畅谈投身检察工作后的切身感受,并对检察院队伍建设、业务建设、检察文化建设等方面提出了宝贵意见和建议。

院党组副书记、副检察长龙湘平代表院党组和全体干警对退役军人致以节日的问候,对其所作的贡献表示衷心的感谢,他指出:军人的奉献可歌可泣,值得人民尊重,希望全院干警要继承和发扬前辈们忠诚担当,吃苦耐劳的优良传统,并勉励在岗的退役军人要发挥好标兵作用,继续保持革命军人的政治本色,在工作中锐意进取,以高度的事业心和责任感,为青年干警树立良好榜样。

与会同志纷纷表示,要继续保持军人本色,吃苦耐劳、乐于奉献的优良传统,以自己的实际行动为检察工作再贡献更多力量。

责任编辑:杨惠成

返回首页
相关新闻
返回顶部