首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

冷水江市检察院“七一”慰问老党员

2020-07-01 23:22 娄底新闻网 刘碧君

微信图片_20200701200807

(7月1日,冷水江市检察院党组书记、检察长伍国军一行来到退休老干部刘胜贵家中走访慰问)

娄底新闻网讯(通讯员 刘碧君)7月1日,冷水江市检察院党组书记、检察长伍国军一行来到退休老干部刘胜贵家中走访慰问,送去了党组织的温暖和祝福。

据了解,刘胜贵是冷水江检察院重新建院以来第一任检察长,党龄达64年,尽管退休多年,但从未忘记作为一名老党员的初心与本分。

走访时,伍国军详细询问了老干部刘胜贵的日常生活、身体状况和家庭情况,与老同志共同回顾了检察院往日的光辉岁月,主动介绍了检察机构的发展变化与检察工作的近况,使老同志对检察院的改变有了更深、更细致的了解,同时,耐心解答了老同志关心的问题,鼓励他保重身体,保持乐观的心态面对生活。

“老同志们安心,我们就放心”,伍国军表示,今后将继续为退休老干部们做好服务工作,帮助其解决生活中遇到的困难,切实让老同志们感受到组织的关怀。

返回首页
相关新闻
返回顶部