首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

冷水江市人民检察院召开筻溪村脱贫攻坚挂牌督战推进会

2020-06-30 00:14 娄底新闻网 刘碧君

微信图片_20200629174110

(6月28日,冷水江市人民检察院在沙塘湾街道筻溪村组织召开了脱贫攻坚挂牌督战推进会)

娄底新闻网讯(通讯员 刘碧君)为贯彻落实中央关于脱贫攻坚挂牌督战的部署和省、市相关工作要求,督促各相关单位严格履行脱贫攻坚职责,6月28日,冷水江市人民检察院在沙塘湾街道筻溪村组织召开了脱贫攻坚挂牌督战推进会,驻村帮扶队及挂牌督战组成员等相关负责人与会,冷水江市纪委副书记、市监委副主任袁丽就更进一步落实好脱贫攻坚各项工作任务提出具体要求,市检察院党组副书记、副检察长龙湘平主持会议。

微信图片_20200629174119

(冷水江市纪委副书记、市监委副主任袁丽就更进一步落实好脱贫攻坚各项工作任务提出具体要求)

微信图片_20200629174114

(冷水江市检察院党组副书记、副检察长龙湘平主持会议)

会议通报了近期督战的具体开展情况和存在的问题,对下一步的整改落实做了详细的安排部署:一是针对群众反映的问题要反复摸排、强化整改,确保问题清零,提高群众满意度;二是要对号入座、举一反三,做到问题整改全覆盖、无死角,切实解决好脱贫的短板弱项和缺项漏项,巩固提升帮扶实效。

随后,筻溪村村支两委和驻村帮扶单位等主要负责同志依次围绕如何贯彻落实筻溪村脱贫攻坚任务和问题整改进行了汇报和表态发言,市扶贫办主任杨志康对脱贫攻坚各项具体任务逐一讲解,袁丽就更进一步落实好脱贫攻坚各项工作任务提出了具体要求。

返回首页
相关新闻
返回顶部