首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

新化“两会”:《检察工作报告》获高票通过

2020-06-17 02:52 娄底新闻网 王辉

娄底新闻网讯(通讯员 王辉)6月16日下午,新化县人民检察院检察长李佳林作的《检察工作报告》在县人大第十七届五次会议第二次全体会议上获高票通过。

395df27934ec1aebacb5d1cad1e846f

(会议现场)

6月15日上午,在新化县第十七届人民代表大会五次会议第一次全体会议上,李佳林同志向大会所作的报告受到了与会代表的高度关注与评价。16日上午,各代表团对李佳林所作《检察工作报告》进行了认真地审议。该院中层以上骨干旁听了各代表团分组审议意见。

f3a40cc1d347b9d1d7e0c4f1ecaa934

(李佳林作检察工作报告)

代表们对该院的工作报告给予充分肯定,评价该院在履行检察职能、打击刑事犯罪、维护社会安定等方面作出的重大贡献,并对该院工作提出了中肯的意见,希望继续加大检察工作的宣传力度,丰富宣传的方式方法,方便人民群众更多、更好、更及时地了解新化检察,同时要继续加大对未成年学生的关注力度,更加注重改善学校的法治环境,让更多的群众知法、懂法、善用法律武器保护自己的合法权益。

李佳林对关心和支持检察工作的代表们表示了诚挚的感谢,表示回去后一定会根据代表们提出的建议,制定、落实有关工作措施,并及时将措施的落实情况向县人大常委会汇报。

返回首页
相关新闻
返回顶部