首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

冷水江市人民检察院召开党组中心组(扩大)学习会

2020-05-11 15:51 娄底新闻网 刘碧君

娄底新闻网讯(通讯员 刘碧君)5月7日上午,冷水江市检察院召开党组理论中心组(扩大)学习会,邀请了娄底市审计局杨彦讲解财务制度方面的知识,传达了《娄底市直机关差旅费报销管理办法》精神,对进一步规范工作作风,发扬厉行节约、反对浪费起到了推动作用。

会议详细学习了差旅费、会议费、接待费、基层工会福利发放等具体内容。通过学习,大家表明要深化思想认识,强化责任担当,持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,争当践行者、推动者。

冷水江市检察院党组书记、检察长伍国军结合院实际情况,就差旅费管理办法的贯彻落实提出具体要求:一要统一思想认识,切实提高贯彻执行的自觉性和坚定性;二是要狠抓贯彻落实,形成风清气正的良好氛围;三是要加强自我规范,开展经常性的警示教育活动。

返回首页
相关新闻
返回顶部