首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

李佳林走访了解企业防疫及复工复产情况

2020-03-09 20:03 娄底新闻网 吴小洁

李佳林了解查看生产车间防疫情况

(李佳林了解查看生产车间防疫情况)

娄底新闻网讯 (通讯员 吴小洁)3月5日,新化县人民检察院党组书记、检察长李佳林来到该院驻点企业——林海陶瓷有限公司,走访了解企业疫情防控及复工复产的情况,同时开展了送法进企业宣传活动。

李佳林实地了解企业的防疫和生产情况后,与企业负责人、员工代表组织召开了座谈会。

座谈会上,李佳林强调,疫情防控工作是当下各项工作的重中之重,不能有丝毫松懈,要严格落实办公生产区域消毒,做好员工健康状况监测,加强食品卫生管控,确保广大员工身体健康。希望驻企防疫联络员压实责任,扎实开展工作,切实帮助企业做好疫情防控与复工复产工作。检察院也将持续发挥检察职能,提供法律服务,加大对企业合法权益的保障力度。

随后,该院侦监科科长伍旭坤进行了扫黑除恶、禁毒等法治宣传。

“这段时间在检察院选派的驻企防疫联络员的指导和帮助下,我们的防疫工作做得规范扎实,员工的防疫意识也切实提高了。”企业负责人向李佳林介绍。

责任编辑:康青春

返回首页
相关新闻
返回顶部