首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

新化县检察院退休党员干警踊跃捐款抗疫情

2020-03-03 20:22 娄底新闻网 伍甲群 王辉

娄底新闻网讯(通讯员 伍甲群 王辉)3月1日,新化县检察院退休干部党支部在县离退休干部党工委和院党组的号召下,积极发动退休党员干警踊跃捐款。

3月1日发出号召的当天,全院退休党员干警采取各种不同形式踊跃捐款。长期住在长沙、娄底子女家的退休党员干警刘志刚、王勤、蒋玲、晏力平、李伟中、阳吉长等同志收到通知后,第一时间通过微信积极捐款。家住娄底女儿家的李泽长同志本人不会发微信,要其女儿发微信捐了款。住在长沙儿子家的阳明志本人在医院住院治疗,要其儿子发微信捐了款。家住农村的伍治湘、欧阳明等同志都要其儿子、孙女送来捐款。重建院第一任检察长李叙光同志年愈94岁,冒雨拄着拐杖来院捐款。家住城区的曾拾香、何长安同志因事抽不开身,也叫其子女送来捐款。特别是邹同清同志除了本人捐款外,还动员其妻子也捐了款。凌均喜同志得知捐款消息后,从银行取款后也打着雨伞来院捐款。住在院内的退休党员干警于3月1日收到通知后,当即捐款人数达21人。截止到3月3日上午,捐款人数达36人,还有些住在农村的退休党员干警也准备来院捐款献爱心。

责任编辑:康青春

返回首页
相关新闻
返回顶部