首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

冷水江市检察院疫情防控不忘温情关怀

2020-02-25 15:54 娄底新闻网 王武 刘碧君

娄底新闻网讯(通讯员 王武 刘碧君)近日,冷水江市检察院积极反应,主动结合防疫工作实际,积极落实省委、市委关于企业复工复产的文件精神,及时反馈禾青镇里福社区在防疫过程中存在的问题,深入集中社区走访宣传,彰显了检察机关的人文关怀。

为全面助力企业复工复产,冷水江市检察院检察长伍国军带领防控志愿者走访冷水江市博环渣业开发有限公司,及时传达省委《致广大员工的一封信》和冷水江市委关于有效应对新冠肺炎疫情支持中小企业平稳健康发展的十条措施等政策,有效指导企业防控疫情、恢复生产,为企业排忧解难,提供政策支持;深入里福社区临街门店进行检查,针对摊位经营、人员聚集等问题,及时向禾青镇党委反馈并提出意见建议,开展持续性防控,防止问题再生;到集中社区走访了解, 深入街头巷尾宣传防疫知识,劝导居民科学预防。

责任编辑:张海波

返回首页
相关新闻
返回顶部