首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

冷水江市检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2020-01-18 15:31 娄底新闻网 李谟佳

娄底新闻网讯(通讯员 李谟佳1月16日下午,冷水江市检察院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会议。院党组书记、检察长伍国军作总结讲话,院党组副书记、副检察长龙湘平主持会议,市委主题教育第八指导组组长谢华明等到会指导。

会上,全体干警全文学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话。伍国军要求,要全面领会讲话的精神实质和工作要求,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来,深入推进用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

伍国军强调,要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全院干警的终身课题常抓不懈,在深学笃行上持续发力,坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要在细查深改、担当作为、建章立制上持续发力,把主题教育成果内化于心、外化于行,以更加昂扬的精神状态全力推动检察工作高质量发展。

谢华明指出,冷水江市检察院扎实推进主题教育工作,激发了干警干事创业的热情,强化了宗旨意识,坚守了务实清廉的政治本色,专项整治成效明显,较好地完成了各项任务。要进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党的政治建设,不断巩固主题教育成果,凝心聚力推动检察事业发展。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部