首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

冷水江市检察院召开青工委第二届换届选举大会

2020-01-02 21:47 娄底新闻网 刘碧君

娄底新闻网讯(通讯员 刘碧君)为进一步增强青年检察干警的凝聚力、创造力、战斗力,近日,冷水江市检察院召开青工委第二届换届选举大会,选举产生机关新一届青工委委员。

会议宣读并通过了《冷水江市检察院第二届青工委委员选举办法》,并经机关党委提名,投票选举产生了第二届青年工作委员会人选。

案管科副科长警金友文当选为第二届青工委主任,代表第二届青工委郑重表态:将认真贯彻落实好本院青年工作,严格对青年干警的要求,继续发扬第一届青工委团结、奉献、互助、进步的优良作风;围绕坚定理想信念、提升业务能力、陶冶情趣情操等,开展多种形式的活动;团结、教育和引导青年在检察工作实践中建功立业,引导广大青年干警争做有激情、有本领、有担当的人。

责任编辑:袁晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部