首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

冷水江市检察院召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-01 16:07 娄底新闻网 李谟佳

娄底新闻网讯(通讯员 李谟佳)10月30日下午,冷水江市检察院召开院领导班子对照党章党规找差距专题会议。院党组书记、检察长伍国军主持会议,市委第八指导组组长谢华明到会指导。 

会上,领导班子成员分别结合自身工作实际,对照党章党规和党中央明确的“18个是否”,逐一作检视发言。班子成员针对对照检查内容相互提意见,开展批评与自我批评,进一步明确努力方向和整改措施。

谢华明指出,此次专题会议检视问题比较准,整改措施比较实,收到了预期的效果。下一步要坚持在学懂弄通做实上持续用力,从思想、工作中找差距,切实抓好整改。

伍国军表示,院领导班子成员要进一步提高思想认识和政治站位,认真抓好整改落实。要坚持边查边改、即知即改,做到以整改落实来推动主题教育不断深化;要把开展主题教育与各项检察业务工作紧密结合起来,切实做到两手抓、两促进,推动检察工作高质量发展。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部