首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

冷水江市检察院举办主题教育专题辅导

2019-10-26 14:33 娄底新闻网 李谟佳

111

(讲座现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李谟佳)10月24日,冷水江市检察院邀请市委党校戴建昌讲师进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导。院党组书记、检察长伍国军主持并讲话。

戴建昌结合“不忘初心、牢记使命”主题,全面回顾了中国共产党一路走来的初心使命,总结了中国共产党的光荣历史,全面阐述了中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”。报告主题鲜明、内容丰富,既有客观、理性的分析,又有具体、生动的实例,全面解读了中国共产党人为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命。  

伍国军以“只有共产党才能救中国”为题进行了讲课,要求全体干警要进一步坚定理想信念,履职尽责,勇于担当,践行为人民服务宗旨。要通过开展主题教育,获得推动检察工作不断前行的源源动力。

参会的党员干警纷纷表示,通过专题辅导学习,进一步深化了对中国共产党人初心和使命的理解,要在本职岗位上扎实工作,当好表率,为检察事业发展贡献更大的力量。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部