首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

新化县检察院荣获“全省先进基层检察院”

2019-09-02 17:12 娄底新闻网 王辉

娄底新闻网讯(通讯员 王辉)近日,从全省检察长研讨班上传来喜讯,新化县人民检察院荣获“2014-2018年度全省先进基层检察院”。这是该院继2018年在全国检察机关第九次双先表彰会上荣立集体一等功后获得的又一重磅荣誉。

新化检察院党组书记、检察长(右三)领奖

新化县检察院党组书记、检察长李佳林(右三)领奖

2014年以来,新化县检察院紧紧围绕检察工作主题,以责无旁贷的担当精神服务大局,以动真碰硬的亮剑精神惩防犯罪,以公平正义的法治精神加强监督,以蹄疾步稳的创新精神锐意改革,以精益求精的工匠精神,锻造队伍。为维护社会公平正义、建设和谐法治新化作出了积极贡献。

2014年以来,该院先后获得全国检察机关集体一等功以及“全国检察机关文明接待室”“全国检察机关派驻监管场所一级规范化检察室”“湖南省文明单位”“全省先进基层检察院”“全省检察机关检务保障先进集体”“湖南省园林式单位”“省级文明卫生单位”“全市先进基层检察院”“全市禁毒工作先进集体”等多项荣誉。同时一大批优秀检察人才脱颖而出,先后有57名干警被荣记二等功和三等功,80余名干警在全国及省、市竞赛中获奖。

责任编辑:康青春

返回首页
相关新闻
返回顶部