首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

娄底市检察院党组巡察组到冷水江市检察院帮扶企业开展实地走访调研

2019-08-14 17:11 娄底新闻网 杨英姿

(会议现场)

(会议现场)

(调研现场)

(调研现场)

娄底新闻网讯(通讯员 杨英姿)8月14日上午,娄底市检察院党组巡察组组长钟立吾带队,深入冷水江市检察院对口帮扶的冷水江博环渣业开发有限公司开展走访调研,实地察看厂房及货运交通现状,并召开现场座谈会。

会上,钟立吾就企业的生产经营情况及污染防治设施运行现状、冷水江市检察院对帮扶企业采取的具体帮扶措施和帮扶成效逐一进行详细了解。同时,对企业存在的现实困难、所希望进一步得到的帮助、帮扶工作队工作情况、纪律作风情况和对冷水江市检察院的总体评价等进行了详细询问。

通过实地巡察和听取汇报,巡察组一行对冷水江市检察院落实“千人帮千企行动”工作取得的成绩给予肯定。钟立吾说,要切实以高度的政治自觉来抓严抓实帮扶工作,自觉将检察工作融入经济社会发展大局,根据企业需求进一步完善法律咨询服务帮扶工作,促进企业依法维护自身合法权益,竭诚为企业发展提供更多、更优的检察产品。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部