首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

娄底市检察院巡察组巡察冷水江市检察院工作动员会召开

2019-07-24 17:46 娄底新闻网 李谟佳

娄底新闻网讯(通讯员 李谟佳)7月22日下午,娄底市检察院党组巡察组巡察冷水江市检察院工作动员会召开。会上,娄底市检察院党组巡察组组长钟立吾作了讲话,冷水江市院党组书记、检察长伍国军作了巡视工作动员报告,并代表院党组表态发言。娄底市院巡察组全体成员、冷水江市院全体干警参加会议。

钟立吾说,这次巡察是党的十九大之后娄底市检察院党组牵头开展的首轮政治巡察。冷水江市检察院党组要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识检察系统开展巡视巡察的重要意义,把全面从严治党、从严治检落到实处,为推进检察事业发展提供坚强的政治保障。要坚决落实中央巡视巡察工作方针,牢牢把握系统内巡察的重点任务,坚持问题导向,查找政治偏差,盯住关键少数,扎实做好巡察工作。要强化政治担当,共同完成好娄底市检察院党组交给的巡察任务。

伍国军表示,坚决拥护服从,切实贯彻娄底市检察院巡察工作部署,自觉接受巡察监督;要全力支持配合,确保巡察工作顺利开展;要坚持立行立改,认真抓好整改落实,努力提升冷水江检察工作水平。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部