首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

新化县检察院表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者

2019-07-24 17:34 娄底新闻网 何梅婷

大会现场(1)

(大会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 何梅婷)为庆祝建党98周年,迎接新中国70周年华诞,着力营造争先创优浓厚氛围,进一步激励全体党员干警不忘初心、牢记使命、勇于担当、积极作为,7月24日,新化县检察院召开先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者表彰大会,对中共新化县人民检察院第四党支部等2个先进党支部、胡湘林等14名优秀共产党员、周荪兰等5名党务工作者进行表彰。该院全体工作人员和部分退休干警参加会议。

表彰合影

(表彰合影)

会上,该院党组书记、检察长李佳林代表院党组、党总支向受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,他指出,新化县检察院深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出重点、勇创亮点、攻克难点,支部凝聚力不断提升,党员积极性不断提高,为各项工作的开展奠定了良好基础。他希望,受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,全体党员干警要向优秀看齐,力争上游,切实担负起新时代赋予的伟大使命。他强调,要坚持用比监督别人更严格的标准来监督自己,牢记自己的铮铮誓言,忠实履行职责,努力赢得人民群众和社会各界的信任和认同。

该院党组副书记、副检察长吴映辉主持会议,党组成员、政工科科长陈龚宣布表彰决定。优秀共产党员代表凌婷同志和优秀党务工作者代表袁艳同志结合自身实际作发言。

责任编辑:康青春

返回首页
相关新闻
返回顶部