首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

冷水江检察:浓情端午节 扶贫送温暖

2019-06-06 21:40 娄底新闻网 黄璨

娄底新闻网讯(通讯员 黄璨6月5日,在端午节来临之际,冷水江市人民检察院心系山村贫困群众,及时安排办公室早早备好优质的大米、食用油,组织全院帮扶干警为中连乡全球村的每一户建档立卡贫困户送去大米、食用油等节日“慰问礼包”,还有温暖的端午祝福,希望他们过一个快乐祥和的端午佳节。

“你们真是太好了,每年端午节还惦记着我,提前送来了食用油、大米,让我也感受到了亲人般的关心啊!”全球村的扶奶奶接过扶贫人员送来的慰问品感激地说。自从开展精准扶贫政策以来,冷水江检察院排除万难帮助贫困群众化解难题,持之以恒坚持整改扶贫工作,有效地落实“两不愁三保障”硬性政治任务。积极讨论研究贫困户面临的新困难,因地制宜、开拓思路,切实把贫困群众关心关注的新问题快速解决到位,为坚决打赢打好精准脱贫攻坚战,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献出一份力量。

此次活动的开展,将爱心传递给了困难群体,鼓励他们要迎难而上,乐观生活,带给了他们温暖与快乐,进一步拉近了与贫困户之间的关系,使他们真切地感受到了帮扶单位的温暖和关爱。 

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部