首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

娄底市检察院公诉一处到冷水江检察院指导工作

2019-05-15 17:22 娄底新闻网 李林

娄底新闻网讯(通讯员 李林)5月14日,娄底市检察院公诉一处副处长邓娅玲一行到冷水江市检察院指导工作,就该院2019年公诉工作、未检工作开展情况及“3.27”专案提前介入情况与该院公诉科、侦监科全体干警和分管领导进行座谈。

听取相关工作情况汇报后,邓娅玲对冷水江市检察院2019年的公诉工作予以肯定,并鼓励全科干警既要均衡开展工作,消除空白,补足短板,又要突出工作重点,强化措施,严格落实,要紧紧围绕工作目标、任务,借助《冷水江市人民检察院推进2019年度争先创优工作督察方案》之力,全力以赴,实现争先创优。

冷水江市检察院党组副书记、副检察长龙湘平就“3.27”专案从该院党组重视程度、专干力量配备、阶段性汇报工作开展、庭前预案准备等方面进行了汇报。邓娅玲指出,“3.27”专案系省检察院、公安厅挂牌督办案件,从前期工作来看,能够感受到冷水江市检察院的担当作为以及清晰明确的办案思路。在后期的工作中,要进一步提高政治站位,严格按照中央、省、市和上级院的部署安排,办理好“3.27”专案,并将该案作为优案培育。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部