首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

冷水江市检察院:扎实推进扫黑除恶和综治民调工作 增强群众安全感和幸福感

2019-04-15 17:31 娄底新闻网 李林

娄底新闻网讯(通讯员 李林)近日,冷水江市检察院党组副书记、副检察长龙湘平和检察院扫黑办的同志一行就扫黑除恶专项斗争和综治民调工作到锡矿山办事处、矿山派出所进行走访调研。

在调研中,龙湘平指出,各部门一定要进一步提升政治站位,形成上下“一盘棋”的良好局面。同时,结合我院正在开展的综治民调工作提出要求,对于辖区内的综合治理情况,群众生产、生活秩序状况要做到了如指掌,想群众之所想,切实为他们解决问题和困难,从源头上有效防治。

在调研扫黑除恶线索排查情况时,龙湘平强调,要畅通线索举报和摸排渠道,并加强对线索分析研判,敏锐地发现隐身变色、躲避锋芒的黑恶势力并将之彻底铲除,还群众一个安宁、有序的生产、生活环境。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部