首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

娄星区检察院:摸清家底 服务保障“四大检察”工作

2019-04-12 16:23 娄底新闻网 胡海玉

娄底新闻网讯(通讯员 胡海玉为深入贯彻全国两会、中央政法工作会议和全国、全省检察长会议精神,凝心聚力推动检务保障工作创新发展,4月11日,娄底市检察院计财装备处处长刘有利一行到娄星区人民检察院就计财装备服务保障“四大检察”工作开展调研。

区检察院财装科就实行全省财物统管后计财工作运行情况以及存在的问题作了专题汇报,并详细介绍了该院对刑事检察、民事检察、行政检察、公益诉讼检察工作的经费保障、物质建设等情况,同时对新时代下,如何做好财装工作和检察服务保障提出了建议,市检察院就当前司法改革推进过程中计财工作面临的困难提出了解决建议,并就下一步如何建立机制更好地服务保障“四大检察”工作进行了探讨。

调研中,刘有利对区检察院财物省级统管工作表示肯定,并强调计财干警要提高政治站位、树立新时代新观念、摸清家底、积极沟通,依法依规做好新时代“四大检察”服务保障工作。

 

 

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部