首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

双峰县检察院:守护绿水青山,从植树开始

2019-03-13 09:40 娄底新闻网 谢伟瑜

(干警植树现场)

(干警植树现场)

(青年志愿服务队)

(青年志愿服务队)

娄底新闻网讯(通讯员 谢伟瑜)3月12日上午,双峰县检察院20余名干警来到对口扶贫村——石牛乡常汉村开展“3.12”植树节活动。

活动现场,干警们自行分工,相互配合,有的挥锹挖坑,有的栽树培土,有的提水浇灌,栽下了一棵棵充满希望的树苗。经过近2个小时的努力,一排排树木迎风而立,生机勃勃,为春光明媚的三月增添了一抹盎然的绿意。

此次植树活动增强了干警们的生态环境保护意识,也增加了干警们凝心聚力、团结一致的团队精神。在活动中,大家不畏辛苦,挥锹铲土,为绿色双峰、美丽双峰的建设贡献自己的一份力量。近年来,双峰县检察院在积极开展各项环保志愿活动的同时,加大对生态环境的司法保护力度,严厉打击破坏生态环境资源的违法犯罪,为守护好双峰这片绿水青山蓝天贡献了检察力量。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部