首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

娄星检察三八妇女节举行化妆礼仪培训

2019-03-08 17:33 娄底新闻网 喻振方 刘雪芬

图片11

(培训现场)

娄底新闻网讯(通讯员 喻振方 刘雪芬)阳春三月春意浓,欢歌靓舞庆三八。为树立女职工自尊、自强、自立、自信的良好形象,进一步提升女检察官公务礼仪素质和职业素养,3月8日,娄星区人民检察院工会举行了“春风摇曳 美丽绽放 ”为主题的妆容礼仪培训 。

工会邀请资深化妆师,为女检察官们详细介绍了皮肤保养、职业妆容打造等基础知识,并重点讲解了职场化妆的小技巧、小窍门。随后,为了让大家更加直观的掌握化妆要领,将理论运用于实际,培训师随机选择一名女检察官做为模特,现场为大家演示化妆要领和技巧,通过对模特面部的化妆修饰,让大家真切的感受到化妆给人精神面貌带来的神奇改变。

检察官们还纷纷就自己的疑惑进行提问、观摩,现场气氛十分活跃。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部