首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

娄星区人民检察院开展“迎新春 送万福”文化下乡活动

2019-01-29 11:04 娄底新闻网 曾垚辉 刘雪芬

图片6

娄星区人民检察院开展“迎新春  送万福”文化下乡活动)

娄底新闻网讯(通讯员 曾垚辉 刘雪芬)党心连着民心,检务融着民情。一直以来,娄星区人民检察院党组不仅把脱贫攻坚作为一项政治任务摆在重要位置,更是时刻记挂着困难群众。1月28日,该院机关党总支、院工会开展“迎新春 送万福”写春联活动,为水洞底镇白晃村贫困户及广大群众送上新春的祝福和温暖。

“改革开放实现国家富强 精准扶贫建成全面小康”,“不忘初心同筑梦 直抒壮志再飞天”……书法家们挥毫泼墨,一幅幅饱含着浓浓年味、寓意吉祥的春联跃然纸上,为即将来临的春节增添了浓厚的喜庆氛围,在场的群众脸上洋溢着幸福的笑容。对一些行动不便的群众,检察干警还将写好春联送到其手中,并到家中关心冷暖确保他们过上一个祥和的春节。

此次活动旨在通过写春联、送春联的方式,丰富广大人民群众的精神文化生活,倡导勤劳致富,营造一个风清气正、欢乐祥和、喜气洋洋的节日氛围。村党支部书记邓科馀兴奋地说:“检察院组织的这次活动太有意义了,既丰富了村民的精神生活,又宣扬了党的精准扶贫政策,现在家家户户贴上这红彤彤的春联真是热闹啊!”

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部