首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

冷水江市检察院集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

2018-11-09 11:43 娄底新闻网 李谟佳

会议照片

(学习现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李谟佳)11月8日,冷水江市检察院邀请市纪委常委、监察委委员张熊讲解新修订的《中国共产党纪律处分条例》,院党组书记、检察长伍国军主持学习会。

张熊从《中国共产党纪律处分条例》颁布实施的历史背景,修订原因,修订内容、修订亮点等方面为大家做了详细解读。伍国军说,全体党员干警要把学习好、理解好新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为当前政治学习的重要任务,要深刻领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和精神实质,把握内涵,自觉遵守,坚持把纪律和规矩挺在前面。要牢固树立党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,树立良好检察形象。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部