首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

娄星区检察院组织干警赴省保密教育实训平台参加保密教育培训学习

2018-11-02 15:53 娄底新闻网 肖燕飞 卢粤湘

图片1

娄星区人民检察院组织干警赴省保密教育实训平台参加保密教育培训学习)

娄底新闻网讯(通讯员 肖燕飞 卢粤湘)为贯彻落实保密工作要求,进一步增强保密意识、提高保密工作水平,10月31日—11月1日,娄星区人民检察院组织全院干警及司法辅助人员,赴湖南省保密教育实训平台进行保密教育培训学习。院党组副书记、副检察长易爱中及党组成员、副检察长彭朝阳分别结合检察工作实际进行了保密知识讲课。

干警们在平台讲解员的引导下,先后参观了红色保密历史展、网络及电子攻防实训,观看了保密警示教育片,聆听了保密知识讲课,并参加了保密知识测试。

此次培训给干警们带来了思想上的震撼,认识到窃密泄密对国家安全、单位发展及个人荣辱将会造成无法估量的损失及危害,意识到了新时代背景下保密工作的严峻性。参训同志表示,一定要从反面典型中汲取教训,树牢保密意识,强化保密责任,筑牢思想防线,增强知识技能,加强保密管理,严防泄密事件发生,自觉按照保密法律法规办事,全面落实保密工作各项措施,时刻做到保密工作警钟长鸣,确保党和国家秘密安全。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部