首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

娄星区检察院新媒体作品荣获第三届检察新媒体创意大赛金奖

2018-09-14 10:18 娄底新闻网 谢超君 刘雪芬

娄底新闻网讯(通讯员 谢超君 刘雪芬)近日,由检察日报社、云南省检察院联合主办,红河州检察院、弥勒市检察院承办的第三届检察新媒体创意大赛颁奖仪式暨“检察新媒体创作与运营”研讨会在云南省弥勒市举行,娄星区检察院新媒体作品荣获第三届检察新媒体创意大赛金奖。

本次评选活动征集到图文类、视频类作品1959件。经过网络投票初评、专家综合复评、定评等程序,其间近1100万人次参与了投票。娄星区人民检察院新媒体作品【我们是人民检察官】斩获金奖。与前两届大赛相比,此次活动投稿作品数量翻倍、质量显著提升,大赛的影响力迅速扩大。颁奖仪式上,与会人员围绕“检察新媒体创作与运营”主题进行探讨。

近年来,在检察新媒体工作上,娄星区人民检察院准确把握新媒体发展趋势,坚持前沿站位、创新思维,积极探索新媒体与检察工作的深入融合,精心构建检察新闻宣传新格局,内容选题紧扣工作亮点、时间节点、法治焦点、舆论热点,借力新媒体传递检察好故事,唱出检察好声音。

返回首页
相关新闻
返回顶部