首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

娄星区检察官谢新星见义勇为获评“湖南好人”

2018-07-06 15:22 娄底新闻网 曾垚辉

89565645287122373

(“湖南好人6月榜单发布,娄星区检察官谢新星获评“见义勇为好人”

娄底新闻网讯(通讯员 曾垚辉)7月4日,“湖南好人”6月榜单发布,湖南省文明办对娄星区检察院检察官谢新星勇擒持枪歹徒的英勇行为予以肯定,并将其评为“见义勇为好人”。

谢新星见义勇为的事迹被目击群众发布在微信朋友圈得以迅速传播后,省委副书记乌兰,省检察院党组书记、检察长游劝荣,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国先后作出批示,肯定谢新星的英勇行为和优秀品质。

经过为期一个月的PC端和微信端网友点赞、留言评议,“湖南好人”评选组委会综合考量事迹感人程度和榜样示范效果,从全省27505条好人线索中评选谢新星为“湖南好人”,这名青年检察官的优良品质值得广大党员、干部和群众学习。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部