首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

冷水江市检察院召开半年业务工作调度会

2018-07-05 10:40 娄底新闻网 李谟佳

娄底新闻网讯(通讯员 李谟佳)7月4日,冷水江市检察院召开半年业务工作调度会,院党组书记、检察长伍国军主持会议。

会议首先由各部门负责人对照年初目标任务和考核任务,汇报了工作完成情况,查摆了工作中存在的不足与短板,并针对不足制定了改进措施。

随后,各分管领导对所分管部门的相关工作进行了补充汇报。听取汇报后,伍国军对各部门工作开展情况逐一进行点评,他对今年来的各项工作表示肯定,对工作中出现的不足和短板着重进行了分析整改,同时对下半年工作作了安排部署,他说,各部门要时刻保持创先争优劲头,扎实苦干,确保时间过半,任务过半;各部门要有创新精神,突出主业,培育亮点,做出特色;要认真开展“作风建设年”活动,坚决纠正四风、廉洁自律,坚持严管队伍,严防发生违纪违法现象。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部