首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

娄底市检察院到双峰县检察院检查涉案财物管理工作

2018-05-17 16:30 娄底新闻网 李欢

娄底新闻网讯(通讯员 李欢)5月16日,娄底市检察院案管处处长王希雄等一行到双峰检察院对2015年以来涉案款物清理工作进行检查,并召开座谈会。双峰检察院党组成员、工会主席曾建军及案管中心、公诉科、计财科相关人员参加。

会上,曾建军就院案管和计财科对涉案财务管理分工和具体操作进行汇报,与检查组探讨监察委转隶后赃款赃物随案移送等问题。王希雄肯定了双峰检察院对涉案款物管理工作取得的成效,他说,对今后涉案财物管理工作要提高认识,行装、公诉和案管部门要协作对扣押的涉案款物进行清查,做到心中有数;要有方案,对已结案的涉案承办人要向检委会提交具体的财物处理方案;要加强监管,案管部门要履行好监管职责,督促承办人在结案1个月内做好涉案财物处理工作。曾建军表示,将严格贯彻落实上级指示精神,做好对涉案款物自查和清理工作,规范涉案财物管理工作,切实保证当事人的合法权益,全力维护司法公正。(编辑/曹向潮)

责任编辑:周伟

返回首页
相关新闻
返回顶部