首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

冷水江市委政法委到市检察院督导“扫黑除恶”专项斗争工作和综治民调工作

2018-05-16 15:45 娄底新闻网 李谟佳

娄底新闻网讯(通讯员 李谟佳)5月15日,冷水江市委政法委副书记张人天一行到市检察院督导“扫黑除恶”专项斗争工作和综治民调工作,并召开座谈会。冷水江市检察院部分班子成员、部门负责人参加。

座谈会上,市检察院党组副书记、副检察长龙湘平等汇报了今年开展“扫黑除恶”专项斗争工作和综治民调工作情况。

张人天对冷水江市检察院前阶段开展的“扫黑除恶”专项斗争工作和综治民调工作给予肯定。他说,市检察院要切实提升政治站位,增强“扫黑除恶”专项斗争的责任感、使命感;要突出重点,善于运用法治思维和法治方式,确保依法、准确、有力惩处黑恶势力犯罪;要加大“扫黑除恶”和综治民调工作宣传力度,营造全民参与的舆论氛围。(编辑/曹向潮)

责任编辑:周伟

返回首页
相关新闻
返回顶部