首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

双峰县检察院举办“品经典 重自强——检察文化下基层·双峰行”活动

2018-05-15 16:07 娄底新闻网 季凡

(启动仪式)

(启动仪式)

(活动现场 艺术家们在创作)

(活动现场 艺术家们在创作)

(合照)

(合照)

娄底新闻网讯(通讯员 季凡)5月11日,双峰县检察院举办“品经典 重自强——检察文化下基层·双峰行”活动,特邀省检察官文联主席陈海波,省院监察处处长、省检察官文联副主席曹志刚,省检察官文联秘书长罗家欢和娄底市检察官文联主席张秀华、副主席黄权光及省内多名书画名家参加活动。

启动仪式上,罗家欢逐一介绍了参加此次活动的书画名家,曹志刚代表省检察官文联向双峰检察院赠送了图书。

活动现场,七名省内知名书画名家泼墨挥毫,为县检察院干警、职工创作条幅、对联、横幅、斗方、扇面等共计上百幅之多。

双峰县检察院党组书记、检察长黄文辉对此次送文化下基层活动表示诚挚的感谢。他说,省检察官文联组织开展的“检察文化下基层·双峰行”活动,是一场难得的“视觉盛宴”,是一场难得的“精神盛宴”,更是一场难得的“文化盛宴”。通过此次活动,将进一步推动检察文化建设再上新台阶。(编辑/周伟)

责任编辑:周伟

返回首页
相关新闻
返回顶部