首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

娄星区人民检察院召开工会委员会换届选举大会

2018-04-04 15:39 娄底新闻网 刘芙蓉 谢超君

QQ图片20180404153414

(大会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘芙蓉 谢超君)近日,娄星区人民检察院组织全体干警、司辅人员以及退休老干部在院八楼会议室召开工会委员会换届选举大会,区总工会党组成员、经审委主任陈焱,组织部部长杨春香、副主任科员胡冠勋参加。

大会首先由本届工会委员会代表向大会报告了本届工会任期工作情况、工会经审委员会工作情况,院办公室主任卢粤湘宣读《工会换届选举实施方案》,经投票通过了选举办法后,选出了工会主席等7名工会委员会委员。新当选的工会主席申向阳向大会作了表态发言,表示新一届工会委员会在院党组和上级工会的领导下,认真领会和贯彻党的十九大精神,切实做到围绕中心、服务干警,以奋发向上的精神开创区检察院工会工作新局面。

院党组副书记、副检察长周海啸向上一届工作委员会表示感谢,向新当选为工会委员会委员表示祝贺,并对新一届工会工作提出了三点要求,密切联系群众,服务广大干警;抓好自身建设,促进全院发展;廉洁自律,奉公守法,工会干部要在院党组和上级工会的支持下以实际行动不断强壮工会组织。(编辑/周伟)

责任编辑:周伟

返回首页
相关新闻
返回顶部