首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

双峰县检察院开展庆“三·八”妇女节“走进春天·拥抱自然”活动

2018-03-13 16:13 娄底新闻网 季凡

李子坪合照

(李子坪合照

娄底新闻网讯(通讯员 季凡)为庆祝三八妇女节,丰富女干警及司法辅助人员的业余文化生活,提高女干警及司法辅助人员队伍的身体素质和工作动力,3月9日,双峰检察院举办“走进春天·拥抱自然”登山活动,将“健康、活力、阳光”的精神传递给每一位干警。

豆蔻梢头春色浅,三月的李子坪,阳光普照,清风送爽。女干警们个个轻装上阵,意气风发。大家沿着山林小道结伴而行,一路上欢歌笑语步履欢快,欣赏着周边杉树氧吧,桃花朵朵、绿草茵茵、千木竞秀、万树葱茏的自然美景,呼吸着山间新鲜的空气,感受着大自然的美丽,交流着工作心得,分享着生活中的快乐点滴…… 

在随后进行的“众人抱团”“珠行万里”“夹气球跑”“三人四足” 等趣味活动中,女干警们更是发扬了不畏艰难、团结一心的精神,相互鼓励,相互帮助完成了挑战,大家欢声不停,笑语不断,放松了心情,激发了活力。

回程途中,大家纷纷表示,此次活动不仅丰富了检察院女干警及司法辅助人员的业余生活,更重要的是增进了彼此间的了解,加深了同事间的感情,增强了检察院的凝聚力,使她们充分感受到了节日带来喜悦和快乐,促进了“半边天”们以更加昂扬的姿态投身检察事业。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部