首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

省检察院到双峰县走马街镇考察社区矫正工作

2018-03-13 15:27 娄底新闻网 陈朝晖 刘文峰

(湖南省检察院副检察长刘清生查看台账资料)

(湖南省检察院副检察长刘清生查看台账资料)

娄底新闻网讯(通讯员 陈朝晖 刘文峰)2018年3月12日,湖南省检察院党组成员、副检察长刘清生率省检察院刑事执行局处长李胜昔、副处长王俊波来到双峰县走马街镇,对司法所社区矫正工作进行考察。娄底市检察院副检察长张干军、双峰县检察院检察长黄文辉陪同考察。

刘清生一行详细了解了走马街镇社区矫正人员是否有脱管、漏管及重新犯罪人员情况,并认真查看了社区矫正台账及相关登记资料。双峰县司法局局长王爱民作了相关情况汇报,同时,对刘清生等人的提问一一进行了解答。

刘清生对走马街镇社区矫正工作给予肯定。他指出,要提高认识狠抓落实,认真排查存在的问题和不足。检察机关要切实发挥好监督职能,与司法局共同搞好社区矫正工作。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部