首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

冷水江市人民检察院召开2018年检察工作会议

2018-03-09 11:41 娄底新闻网 李谟佳

会议现场

(会议现场

娄底新闻网讯(通讯员 李谟佳)3月8日,冷水江市人民检察院召开2018年度检察工作会议,安排部署2018年工作。

院党组书记、检察长伍国军作《不忘初心,务实苦干,奋力开创新时代冷水江检察事业新征程》工作报告,全面总结2017年工作情况,部署2018年工作。他说,2018年,冷水江市人民检察院要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委和上级检察机关的决策部署,牢固树立“五个发展”新理念,切实增强“四个意识”,以促进社会公平正义为出发点和落脚点,以司法办案为中心,以深化司法改革为动力,以创先争优为手段,忠实履行法律监督职能,全面提升检察工作水平,开创新时代冷水江检察事业新征程,为经济社会持续平稳健康发展提供优质高效的法治保障。会议通报表彰2017年度先进部门和个人,各部门负责人递交党风廉政建设责任状。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部