首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

冷水江市人民检察院举行“全国文明接待室”授牌仪式

2018-01-06 16:47 娄底新闻网 阳娇

授牌仪式

(授牌仪式现场

娄底新闻网讯(通讯员 阳娇)1月3日,冷水江市人民检察院举行“全国文明接待室”授牌仪式,娄底市人民检察院申诉处处长李佳林与控告处处长黄胜辉为荣获第九届“全国检察机关文明接待室”的冷水江市检察院进行授牌,授牌仪式由冷水江市检察院党组副书记,副检察长龙湘平主持。

授牌仪式上,李佳林代表娄底市人民检察院对冷水江市检察院成功获得“全国文明接待室”表示祝贺,并要求冷水江市检察院要继续以服务群众为宗旨,文明接待,规范执法,争取更大的成绩。龙湘平表示,将以此为新的起点,始终坚持与时俱进、开拓创新,不断争取新的荣誉和业绩,努力为和谐稳定发展作出新的更大贡献。

近年来,冷水江市检察院不断加强软硬件建设,着力优化接访环境,认真履行控申举报职能,密切联系群众,不断探索密切联系服务群众新渠道,创新开展民生检察工作,接受群众法律咨询、控告、申诉、举报,开展法制宣传,丰富“文明窗口”服务载体,强力推动了涉检信访案件化解,为成功获评“全国文明接待室”打下了坚实基础。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部