首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

冷水江市检察院召开脱贫攻坚推进大会

2018-01-02 10:18 娄底新闻网 杨英姿

娄底新闻网讯(通讯员 杨英姿)12月29日,冷水江市检察院召开全院干警大会,学习传达市委脱贫攻坚会议精神,部署脱贫攻坚迎国检及元旦走访慰问帮扶工作,切实投身到脱贫攻坚战役之中。

会议指出,脱贫攻坚关系到全面建成小康社会目标的实现,今年全院在结对走访、帮贫济困中做了大量的工作,帮扶成效凸显,但还远远不够,工作仍需更细致、更深入。年关将至,各项检察工作任务繁重,要妥善处理好日常检察业务与脱贫攻坚工作的关系,做到“齐头并进”。

会议要求,全院干警要牢筑“四个意识”,坚定“四个自信”,树立脱贫攻坚“一盘棋”思想,高度重视,扑下身子,真心帮扶,将脱贫攻坚的责任扛在肩上,把贫困群众的冷暖放在心头,以习近平总书记新时代中国特色社会主思想武装头脑,在司法体制改革与监察体制改革浪潮中勇立潮头,提升冷检人队伍形象。(编辑/袁润秋)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部