首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

娄底市中级人民法院公开开庭审理胡风柳一案

2017-12-06 17:40 娄底新闻网 柳勇 陈荷花

微信图片_20171206173708

(庭审现场

微信图片_20171206173715

(庭审现场

娄底新闻网讯(通讯员 柳勇 陈荷花)11月30日,胡风柳、胡桂惠涉嫌寻衅滋事、故意伤害再审案在娄底市中级人民法院公开开庭审理。

该案系娄底市人民检察院向湖南省人民检察院提请抗诉,省人民检察院向省高级人民法院提出抗诉,省高级人民法院指令娄底市中级人民法院再审的案件。

娄底市人民检察院由检察长李芳芳,助理检察员陈荷花出席法庭履行职务,提出,有新的证据证明原生效裁定对原审被告人胡风柳系累犯没有认定,认定其自首错误,且适用缓刑不当,应予改判的出庭意见。

省检察院申诉处,娄底市院及各基层院控申部门的同志到场观摩。整个庭审通过中国庭审公开网、新浪网司法频道进行同步视频直播。

员额制改革以来,李芳芳检察长共办理案件五件,本案系控申类案件,为控申类案件出庭起了积极的示范作用。

返回首页
相关新闻
返回顶部