首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

冷水江市人民检察院促规范着装 提升履职能力

2017-10-10 11:45 娄底新闻网 张友辉

娄底新闻网讯(通讯员 张友辉)近日,冷水江市人民检察院法警大队召开全体司法警察工作会议。学习《湖南省人民检察院关于规范全省检察机关司法警察着装的通知》,讨论通过《冷水江市人民检察院司法警察着装管理规定》,进一步提升履职能力。

会上,冷水江市检察院法警大队全体司法警察全文学习《湖南省人民检察院关于规范全省检察机关司法警察着装的通知》。2017年,冷水江市院进一步加强司法警察队伍正规化建设,规范司法警察着装管理,树立司法警察良好形象,制订实施《冷水江市人民检察院司法警察着装管理规定》。全体司法警察表示,身穿制服履职理所当然,在今后工作学习过程中,要加强训练提升履职能力,展示司法警察职责神圣、使命光荣的精彩。会议还听取参加全省检察机关第十六期司法警察培训班人员学习情况汇报。

冷水江市检察院副检察长李矣生指出,要把在培训班上的学习成果转化为战斗力,通过传、帮、带方式,提升履职能力;要认真学习省院下发的湘检发警字[2017]2号文件,严格执行工作日着制服制度,并将工作日着制服制度纳入司法警察精细化管理考评;要借秋季训练机会抓紧训练,进一步提升体能技能,为打造一支合格、过硬的队伍打下坚实基础。(编辑/曹向潮)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部