首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

冷水江市检察院检察长为全院干警上廉政党课

2017-07-14 16:06 娄底新闻网 李谟佳

娄底新闻网讯(通讯员 李谟佳)近日,冷水江市检察院党组书记、检察长伍国军以《如何真正践行“两学一做”》为题为全院干警上廉政党课,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

伍国军从“学”和“做”两个方面讲述作为检察机关和检察干警应当旗帜鲜明讲政治、讲规矩、讲纪律;准确把握党风廉政建设新要求,把好廉洁关,守好公正关,树立检察机关良好形象,同时结合当前工作实际情况深刻分析当前存在的问题及原因,要求全院干警加强作风纪律建设,履职尽责,攻坚克难,确保完成全年工作目标任务。

伍国军指出,要学而信,心中有党,要在党信党、在党爱党、在党忧党、在党为党。要学而思,心中有民,更好的服务群众。要学而用,心中有责,坚持以用为本,尽到应尽职责。要学而行,心中有戒,敬畏组织的纪律和规章,敬畏人民的监督和教育,不触法纪红线、不越雷池半步。要坚守法律底线不能碰、纪律底线不能踩、政策底线不能越、道德底线不能失。紧紧围绕中心、服务大局,多做加油鼓劲的事,多做维护公正的事,多做凝聚正能量的事,努力营造风清、气正、人和的干事氛围。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部