首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

冷水江市检察院推进“两学一做”学习教育常态化制度化

2017-06-20 14:45 娄底新闻网 李谟佳

冷江检察院666

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李谟佳 )近日,冷水江市检察院召开推进“两学一做”学习教育暨责任心教育常态化制度化工作会议,部署安排推进“两学一做”学习教育暨责任心教育常态化制度化工作。院机关全体党员参加会议。

会议传达冷水江市委关于推进“两学一做”学习教育暨责任心教育常态化制度化文件精神,学习《冷水江市检察院推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》;对该院“两学一做”学习教育暨责任心教育常态化制度化相关工作进行了安排部署。

会议强调,各党组织要明确任务要求,坚持真学真做真改,争做政治合格、遵纪守规、司法公正、服务中心大局的表率;把推进学习教育与党风廉政建设深度融合,着力推动党建责任落实、作风转变,、守住廉政底线,以推进“两学一做”学习教育暨责任心教育常态化制度化为动力,创先争优,不断推动冷水江市检察院党建工作取得新的更大的成绩。 (编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部