首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

娄底市检察院赴娄星区院调研指导预防工作

2017-06-18 16:13 娄底新闻网 曾垚辉 彭丹

汇报会现场

(汇报会现场)

市检察院副检察长李旭娇点评讲话

(市检察院副检察长李旭娇点评讲话)

娄底新闻网讯(通讯员 曾垚辉 彭丹)6月15日上午,娄底市人民检察院副检察长李旭娇、预防处处长邓积寿一行四人来到娄星区人民检察院调研指导预防工作。

娄星区人民检察院预防科负责人汇报了今年以来各项预防工作开展情况,并对重点创新工作推进情况、取得的成效、遇到的问题以及下阶段的工作打算进行了重点汇报。

听取汇报后,市检察院预防处领导邓积寿对娄星检察上半年预防工作取得的成绩给予了高度肯定,逐一对区院预防工作的开展情况进行分析,并对进一步推进重点和创新工作的深化和成效提出解决方案和推进要求。

李旭娇强调,娄星检察职务犯罪预防工作要立足本职,围绕考核办法入脑入心地开展工作,特别是要化虚为实,讲究效果,注重预防工作质量,注意预防工作方法。(编辑/彭敏)

返回首页
相关新闻
返回顶部