首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

娄底市检察院到冷水江检察院调研指导工作

2017-03-20 16:59 娄底新闻网 刘军

娄底新闻网讯(通讯员 刘军)3月20日,娄底市检察院副检察长李旭娇,院党组成员、政治部主任朱石牛,侦查监督处处长杨霞娟一行3人来到冷水江市检察院调研指导工作,冷水江市检察院在家的班子成员参加调研座谈会。

座谈会上,冷水江市检察院党组书记、检察长伍国军汇报了该院2016年领导班子建设情况及2017年奋斗目标,分析了制约该院发展的瓶颈,提出了一些措施建议。该院其他班子成员从加强队伍建设、健全考评机制等方面谈了自己的想法,提出了具体的建议。娄底市检察院领导一边认真听取大家的汇报,一边认真记录,还不时提问交流。

在听取大家的汇报后,朱石牛指出,2016年,冷水江市检察院成功争创了“全国先进基层检察院”、“全省文明标兵单位”,取得了令人瞩目的成绩。他要求,该院2017年要继续振奋精神,鼓足干劲,走冷江检察精品特色之路,再创娄底市2017年先进基层检察院。他强调,要上下齐心,进一步优化班子建设;要想方设法,进一步激发队伍活力;要求真务实,进一步抓好业务工作;要整合资源,进一步加强宣传协调。

李旭娇指出,冷水江市检察院有光荣的传统、辉煌的业绩、良好的形象,是一个优秀的集体,院领导班子勤勉务实、团结协作,创先争优意识很强,是一个很优秀的团队。她要求该院要结合自身实际,抓住改革机遇,扎实做好当前各项工作,确保取得优异的成绩。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部