首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

冷水江市检察院荣获全省检察机关党建工作先进单位

2017-03-18 16:50 娄底新闻网 邹漫

娄底新闻网冷水江讯(通讯员 邹漫)日前,在湖南省人民检察院组织开展的综合工作评比表彰活动中,冷水江市检察院荣获党建工作先进单位。

近年来,该院连续多年获评“冷水江市先进基层党组织”先进,不断提高机关党建规范化水平。一方面,该院注重发挥检察长、院党组的核心推动作用,坚持党建、业务工作同谋划、同部署。特别是新任党组书记、检察长伍国军于到任后,提出了“微党课”的新举措,所有班子成员和总支委员会委员参与,轮流上党课,以切实锤炼干警党性修为,提升干警能力和素养。另一方面,该院以“活力党建”为引领,以打造“先锋检察”党建品牌为目标,创建以检徽和党旗为主元素的品牌标识,以“学习型、服务型、效能型、廉洁型”四型机关创建活动为载体,全面增强了党员干警的先锋意识、宗旨意识,充分发挥了党员干警在引领检察事业科学发展、服务大局和民生等方面的先锋模范作用,队伍创先争优成效明显。2016年,该院被评为娄底市先进基层党组织。(编辑/彭敏)

返回首页
相关新闻
返回顶部