首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

娄星区检察院反贪局打响2017年反腐“第一枪”

2017-01-13 09:54 娄底新闻网 曾垚辉 谢琼

娄底新闻网讯(通讯员 曾垚辉 谢琼)1月9日晚,娄星区检察院反贪局立案查办职务犯罪1件2人,打响2017年该区反腐第一枪,取得了“开门红”。

该案件主要涉及虚开发票套取惠民领域的就业项目资金问题,是典型的“雁过拔毛式”贪污腐败。反贪局自接到案件线索后,立刻展开了周密部署,组成办案专班,分小组对案件的各方面进行严密侦查。分管反贪的副检察长彭朝阳组织带领反贪干警驱车到新化等地查找关于唐某涉嫌贪污的相关证据,并深入一线走访、核实后,终于获得了该案充足的证据,查实了唐某、刘某等人的犯罪事实。

目前,区检察院反贪局的全体干警们仍然奋斗在侦查工作的第一线,干警们全情投入地工作换来了贪污案件侦查的新年优异成绩,以实际效果彰显了检察机关反腐力度,回应了人民群众期待。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部