首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

省检察院领导深入冷水江市检察院调研指导工作

2016-12-29 15:54 娄底新闻网 李谟佳

刘建宽副检察长查看机关院落环境

(刘建宽一行查看机关院落环境)

座谈会现场

(座谈会现场)

刘建宽副检察长作重要讲话

(刘建宽作重要讲话)

娄底新闻网讯(通讯员 李谟佳)12月27日,湖南省检察院党组成员、副检察长刘建宽一行在娄底市检察院党组成员、副检察长张干军的陪同下,深入冷水江市检察院调研指导工作。刘建宽一行实地察看了该院机关院落、办公场所,参观了检察文化建设阵地——崇正馆,与冷水江市检察院班子成员进行了座谈。 

座谈会上,冷水江市检察院党组书记、检察长伍国军作了专题汇报。汇报简要地总结了近年来冷水江市检察院各项工作开展情况,并就财务管理、检务保障、基础设施、信息化建设等工作情况进行了重点汇报。

刘建宽对冷水江市检察院各项工作取得的成绩给予了充分肯定,认为冷水江市检察院班子团结,干警精神面貌好,各项工作年年有进步,尤其在财务管理、执法办案、队伍建设等方面取得了明显成效。刘建宽对下一步工作提出四点要求:一是要紧紧围绕中心工作和经济社会发展大局,充分发挥检察职能,积极做出贡献。二是要完善基础设施建设,加强财务管理,为检察工作发展提供保障。三是要稳步推进司法改革,准确掌握各项改革政策,把握改革要点,落实各项要求,把司法改革工作抓实抓好。四是从严治检,抓好班子建设和队伍建设。加强党风廉政建设,加强职业纪律和廉政教育,增强拒腐防变能力,打造一支忠诚、干净、担当的检察队伍。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部